Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:08 

History~
Если пьяным возвращаешься домой на машине, убедись, что сел в свою.
Т18-01. Saiyuki. Годжо/Санзо. Направленный в лицо пистолет. "- Даже не думай. - Я буду пытаться снова и снова."

@темы: Ша Годжо, Генджо Санзо \Корю\, Выполнено, Saiyuki, 18 тур

URL
Комментарии
2012-02-24 в 15:42 

142 сл.
- Даже не думай, - направленный в лицо пистолет был весомым аргументом в пользу "не думать". Но не для Годжо.
- Я буду пытаться снова и снова, - Красноволосый, с лицом самоубийцы приблизился еще ближе, так что дуло револьвера ткнулось ему четко в лоб, - И тогда вряд ли ты этой ночью уснешь!
- Тебя это тоже касается, каппа! Руки убери! - так легко сдаваться Санзо тоже не привык.
И только затаившиеся два невольных свидетеля наблюдали всю эту возню с терпением мучеников.
- Хаккай, сделай что-нибудь! Пусть они прекратят - мы же даже не ужинали! Я так помру...
Хаккай, которому тоже изрядно надоели эти извращенные действия, поднялся и сурово попросил:
- Санзо! Ну дай наконец карточку, и мы купим вам сигарет. Вы уже полчаса делите одну последнюю!
- Нет! Пока этот чертов каппа!..
- Пока этот чертов монах!..
И возня началась по новой.

URL
2012-02-24 в 17:31 

смотрю, меня опередили, но все же) 480сл
Годжо сидел на холодной земле и наблюдал за Сандзо и Хаккаем, склонившимися на карте, лежащей на бампере джипа. Хотя все-таки преимущественно за Сандзо. Забытая сигарета на его губах истлела практически до фильтра, и пепел, потеряв поддержку, осыпался на штаны.
-Вот дерьмо… - пробормотал каппа, яростно стряхивая его с ткани, пока не появились дырки. Краем глаза он заметил, что Хаккай подошел к Гоку, и они вместе исчезли за деревьями, очевидно, в поисках хвороста. Монах оперся локтями о джип и не торопясь закурил. Годжо не мог видеть себя со стороны, когда курил, но в исполнении блондина ему практически все казалось сексуальным. В особенности курение. Бледные губы, легко придерживающие цилиндр извечного Мальборо…
Годжо поднялся и, стараясь не шуметь, приблизился к Сандзо. Тот прикрыл глаза и не замечал его, ну или, по крайней мере, не хотел замечать. Красноволосый быстро вскинул руку и выхватил сигарету, при этом наклоняясь вперед. Между ними оставалась всего пара сантиметров, когда вместо желанных губ Годжо уперся в ледяной враждебный металл.
- Даже не думай, – глаза Сандзо оставались закрытыми, не давая каппе утонуть в фиалковом море, как это случалось всегда.
- Что ж, я буду пытаться снова и снова, - горько усмехнулся Годжо, тем не менее, не отодвигаясь. И решил пойти на риск. – Ну же, Сандзо-сама, никогда не поверю, что тоже порой не хочется человеческого тепла и ласки. Почему вы боитесь показать свои чувства миру?
- Еще слово, и я не побоюсь показать миру твои внутренности – в отличии от самих слов, тон агрессивным не казался. Или Годжо просто хотелось так думать. И ободренный этим, он вновь рискнул. Не слова, так действия. Мягко отвел пистолет в сторону и, успев удивиться отсутствию препятствий, не теряя времени сократил оставшееся расстояние. Губы монаха оказались контрастно теплые, в сравнении с револьвером, и отдавали вкусом уже потухшей в траве треклятой сигареты. Счастливый каппа уже хотел закрепить успех, медленно раздвигая губы и намереваясь углубить поцелуй. Но в этот момент тонкие руки уверенно уперлись ему в грудь, и Сандзо одним гибким движением вырвался из кольца рук, отходя в сторону.
- Идиот… Да еще и упертый, как баран… - пробормотал монах, на глаза ему упала светлая челка, а нижнюю часть лица он судорожно прикрыл рукой, поэтому красноволосый не мог увидеть его эмоций. Но он и так все знал. Довольный собственным упрямством, Годжо рассмеялся. Среди прочих грехов, он был еще и самоуверен.

URL
2012-02-29 в 03:09 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going
автор один, это прекрасно!
и так легко верится))
:lol::red:
не заказчик

2012-03-03 в 00:07 

Yurenwer
Он счастлив потому что он Орихара (с)
Мне первое тоже понравилось, хотя и второе было неплохим)
Н.з.)

2012-03-03 в 11:34 

Vergil Sempai, bezjalosny_fossy,
спасибо :З
А. 1

URL
2012-04-09 в 13:30 

Naarine Rin
Нет ничего печальнее, чем момент, когда человек ничем не "горит", и нет момента восхитительней, когда вы понимаете, что вы одержимы чем - то. (c) G-Dragon
Автор два, это так мило!~
Не заказчик

2012-04-09 в 20:51 

Naarine Rin, спасибо, старались ^^~

URL
   

Однострочники по - Минекуровски

главная