12:54 

///Тематический AU-тур\\\

Если пьяным возвращаешься домой на машине, убедись, что сел в свою.
Выполнено:
AU-03. Saiyuki Gaiden. Российская армия. Гарнизону, затерянному на дальнем пограничье Родины (чем глубже, тем лучше) начинают сниться странные сны... Влияние снов остаетсят и после пробуждений...
AU-04. Saiyuki. Если бы Хаккай был врагом Санзо, Годжо и Гоку.
AU-07. Saiyuki Gaiden. Гоку не существует. Докопаться до заговора Литотена альтернативным путем, на Конзена сваливают воспитание Натаку. Юмор или не очень - на усмотрение автора.
AU-08. Saiyuki Gaiden. Все герои служат в современной российской армии. Гоку (обязательный персонаж) племянник бухгалтерши по фамилии Конзен. ~Новая!
AU-09. Saiyuki. Если бы Укоку был учителем Корю.
AU-10. Saiyuki. 30-е годы. Германия. К власти приходят фашисты, начинаются угрожающие перемены, аресты и гонения. Генджо Санзо дает фортепианный концерт в Берлине. Отдельное спасибо будет за летящие в воздухе клавиши рояля.

Не выполнено:
AU-01. Saiyuki. Битва завершена, Гю-ма-о не возрожден... Задаться вопросом "А что же дальше?". (А+ на усмотрение автора)
AU-02. Saiyuki. Санзо-икко. Сдача экзамена. Санзо - преподаватель, Годжо, Хаккай и Гоку - студенты. Н+
AU-05. Saiyuki Gaiden.Вторая Мировая. Силы делятся как угодно, но, лучше всего, гайденовцы - пополам.
AU-06. Saiyuki. Современный мир. "- Кажется когда-то это уже было". Кроссоверы(не с Минекуромангами тоже), отсылки к основному сюжету и Гайдену, намёки на Годжо/Хаккай и Санзо/Гоку приветствуются.
запись создана: 28.02.2011 в 18:31

@темы: Тематический тур, Общее-сборное, Не выполнено, Выполнено, AU тур

URL
   

Однострочники по - Минекуровски

главная